Kokoswasser kosmetischer Rohstoff

7,95 €
Auf Lager
SKU
2231099
  • Klärt die Haut
  • Verfeinert die Poren
  • Feuchtigkeitsspendend & erfrischend

Das Kokoswasser von Spinnrad ist in der selbstgemachten Kosmetik ein sehr angenehmer Begleiter.
Sein ausgewogener Mineralstoffkomplex wirkt auf der Haut ausgleichend und ist auch für die Pflege unreiner Haut geeignet.
Das Hautbild wird geklärt und Poren verfeinert. Dank seiner beruhigenden Wirkung wird auch Problemhaut dank Kokoswasser optimal versorgt.
Da kosmetische Formulierungen mit Kokoswasser, als Teil der Wasserphase, sehr gut von der Haut aufgenommen werden und einziehen, ist dieser Rohstoff besonders in der Sommerzeit sehr beliebt. Zurück bleibt eine erfrischende Wirkung, die zudem Feuchtigkeit spendet und auch leichten Sonennbrand lindern kann.

Auch pur als Gesichtswasser ist das Kokoswasser von Spinnrad eine exotische Alternative zu Rosen-, Orangenblüten- oder Hamameliswasser.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Kokoswasser kosmetischer Rohstoff