Günstiger Versand

Jetzt Günstiger !
Şimdi Daha Hesaplı !
Innerhalb DE, 4,99€ per DHL
Almanya içi DHL 4,99€

Sichere Verbindung

bei uns sind Sie sicher
aufgehoben
güvenli bağlantıdasınız, bilgileriniz
güvende

Hotline

+49 (0) 180 563 93 93 *
* 014 €/Min aus dem deutschen Festnetz, max 0,42 €/Min. aus dem Mobilfunk.

WEINGEIST 96,5% ETHANOL 250ml

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

Regulärer Preis: 15,50 €

Special Price 12,99 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
WEINGEIST 96,5% ETHANOL 250ml is available for purchase in increments of 1

Kurzübersicht



    • Zur Herstellung von Parfüm uvm.





    • Unvergällt





    • Als Konservierer für Naturkosmetik



 




    • Evde parfüm üretimi için ve daha fazlası...





    • Saflığı bozulmamış





    • Doğal kozmetik ürünler için koruyucu



 




    • For self-made cosmetics





    • Undenatured





    • Conserving agent for natural cosmetics


WEINGEIST 96,5% ETHANOL 250ml

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Details

Weingeist 96% ist reiner, unvergällter Alkohol.

Aufgrund seiner guten Verträglichkeit wird er in der Kosmetik z.B. als Lösungsmittel für etherische Öle,  für kosmetische Pflanzenauszüge, als Zusatz in Gesichts- und Rasierwasser, Haar- und Mundwasser und als Konservierungsmittel für selbst gemachte Kosmetik verwendet.
Zur Herstellung von Parfüm eignet sich der Weingeist besonders gut, da er geruchsneutral ist und somit den Duft Ihres Parfüms nicht verändert.
Ansonsten kann Weingeist wie Isopropanol, Kosmetisches Basiswasser oder Kosmetisches Haarwasser eingesetzt werden, besonders wenn eine Duftstoffallergie vorliegt.
 

Weingeist 96% saf ve katkısız alkoldür.

Uyumluluğu sayesinde kozmetik sektöründe, uçucu yağlar ve bitkiözleri için çözücü madde olarak, ayrıca yüz, traş, saç, ağız losyonlarında katkı maddesi ve ev yapımı kozmetik ürünlerinde koruyucu katkı olarak kullanılır.
Parfüm üretiminde de "weingeist" idealdir. Kokusuz olması sayesinde parfümün kokusunu değiştirmez. parfüm alerjisine karşı, Isopropanol, Kosmetisches Basiswasser veya Kosmetisches Haarwasser yerine de kullanılabilir.
 

Weingeist 96% is pure, unpolluted alcohol.

Because of its good compatibility, it is used in cosmetics e.g. As a solvent for essential oils, for cosmetic plant extracts, as an additive in facial and shaving water, hair and mouthwash, and as a preservative for home-made cosmetics.
For the production of perfume the "weingeist" is particularly well suited, since it is odorless and therefore the fragrance of your perfume does not change. "Weingeist" can also be used such as isopropanol, Kosmetisches Basiswasser or Kosmetisches Haarwasser, especially when a perfume allergy is present

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein

WEINGEIST 96,5% ETHANOL 100ml

WEINGEIST 96,5% ETHANOL 100ml

Regulärer Preis: 7,75 €

Special Price 5,49 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Spinnrad Panthenol %75 50ml.

Spinnrad Panthenol %75 50ml.

Regulärer Preis: 8,50 €

Special Price 6,99 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Spinnrad Kozmetik Üretim Kiti - Kosmetikbaukasten Zubehör - Set

Spinnrad Kozmetik Üretim Kiti - Kosmetikbaukasten Zubehör - Set

Regulärer Preis: 18,50 €

Special Price 14,99 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Spinnrad Lightsüss Tatlandırıcı 2000 tablet

Spinnrad Lightsüss Tatlandırıcı 2000 tablet

Regulärer Preis: 19,90 €

Special Price 13,99 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.